loader
Que servir avec un far breton ? (recette et vin d'accompagnement)

Que servir avec un far breton ? (recette et vin d'accompagnement)

  Le vin en cuisine    0

 (0)

Ingrédients

• ½ litre de lait

• 100g de farine

• 2 œufs

• 50g de sucre

• Pruneaux (ou 1 pomme selon vos goûts)


Préparation

1. Préchauffer le four à 180°

2. Faire bouillir le lait

3. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, les œufs

4. Ajouter le lait bouillant    

5. Mettre la pomme coupée en morceaux ou les pruneaux coupés en deux

6. Beurrer un petit moule haut

7. Mettre l’appareil dans ce moule

8. Mettre au four 45 mn

Vin conseillé 

Asti Santero

Vin agréablement sucré avec des bulles bien présentes. Si vous préférez un perlage plus fin, préférez le moscato d'asti.

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha